Scars disponibiliza novo teaser com os bastidores das gravações de videoclipe


Foi disponibilizado hoje, na página oficial do SCARS no Facebook, um segundo teaser, agora com os bastidores do videoclipe para a faixa que dá nome ao vindouro álbum, “Predatory”. As filmagens foram realizadas no estúdio Scalla, em Osasco/SP, com direção de fotografia por Dani Matos e edição por Gabby Vessoni.

Novo teaser de “Predatory” no link abaixo:
https://www.facebook.com/scars.thrash/videos/884386641986400/

"Predatory" já está em fase final de mixagem no estúdio Loud Factory, pelas mãos novamente do renomado produtor Wagner Meirinho (Warrel Dane, Torture Squad) e será lançado em maio deste ano. Lembrando que Wagner já trabalhou com a banda em seu retorno produzindo os dois singles “Armageddon” e “Silent Force”, ano passado.

Confira o teaser #1 de “Predatory” no link abaixo:
https://www.facebook.com/scars.thrash/videos/201530994243301

A formação que gravou “Predatory” conta com Régis F. (vocais), Alex Zeraib (guitarras), Thiago Oliveira (guitarra solo, Warrel Dane/Confessori), Marcelo Mitché (baixo) e João Gobo (bateria).

"Killing Animals, Burning Forests, Flaming Rivers - The Tears of Gaia."

Discografia:
“Ultimate Encore” (Split/1994)
“The Nether Hell” (EP/2005)
“Devilgod Alliance” (Álbum/2008)
“Armageddon” (Single Digital/2019)
“Silent Force” (Single Digital/2019)
“Armageddon On Tour” (Compilação Digital/2019)
“The V8 Sessions: Vol.1” (Live) (Digital/2019)
“Predatory” (Álbum/2020)

Ouça Scars em:
Spotify: https://open.spotify.com/artist/4FCGqzVWLxkupz86e6bhgJ
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCVxq9GLRKzsP5CnZ8GcEisw
Soundcloud: https://soundcloud.com/scars-962703119

Mídias sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/scars.thrash/
Facebook: https://www.facebook.com/scars.thrash/

Fonte: JZ PRESS Assessoria
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.