Scars coloca toda sua discografia no Bandcamp em preparação para lançamento de "Predatory"

.
“Predatory”, novo álbum dos gigantes thrashers paulistanos do Scars, já está em fase final de mixagem e, por conta disso, a banda resolveu entrar definitivamente de cabeça em todas as plataformas digitais de música. A mais nova ação nesse quesito foi a disponibilização de sua discografia completa numa das plataformas que mais vem crescendo mundialmente, o Bandcamp.

Confira em: https://scars4.bandcamp.com

"Predatory" já está em fase final de mixagem no estúdio Loud Factory, pelas mãos novamente do renomado produtor Wagner Meirinho (Warrel Dane, Torture Squad) e será lançado em maio deste ano. Lembrando que Wagner já trabalhou com a banda em seu retorno produzindo os dois singles “Armageddon” e “Silent Force”, ano passado.

Aguardem para breve o primeiro single/videoclipe homônimo!

Teaser #1 de “Predatory” no link abaixo:
https://www.facebook.com/scars.thrash/videos/201530994243301

Teaser #2 de “Predatory” no link abaixo:
https://www.facebook.com/scars.thrash/videos/884386641986400/

A formação que gravou “Predatory” conta com Régis F. (vocais), Alex Zeraib (guitarras), Thiago Oliveira (guitarra solo, Warrel Dane/Confessori), Marcelo Mitché (baixo) e João Gobo (bateria).

"Killing Animals, Burning Forests, Flaming Rivers - The Tears of Gaia."

Discografia:
“Ultimate Encore” (Split/1994)
“The Nether Hell” (EP/2005)
“Devilgod Alliance” (Álbum/2008)
“Armageddon” (Single Digital/2019)
“Silent Force” (Single Digital/2019)
“Armageddon On Tour” (Compilação Digital/2019)
“The V8 Sessions: Vol.1” (Live) (Digital/2019)
“Predatory” (Álbum/2020)

Ouça Scars em:
Spotify: https://open.spotify.com/artist/4FCGqzVWLxkupz86e6bhgJ
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCVxq9GLRKzsP5CnZ8GcEisw
Soundcloud: https://soundcloud.com/scars-962703119
Bandcamp: https://scars4.bandcamp.com

Mídias sociais:
Instagram: https://www.instagram.com/scars.thrash/
Facebook: https://www.facebook.com/scars.thrash/

Fonte: JZ PRESS Assessoria
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.